В лицо плюют нам...

В лицо плюют нам.Сволочной народ
Смеётся"нерусь"и они ведь правы
Нагадить ближнему,не пропустить вперёд,
Предать,продать и даже не для славы.

И если в власти утвердилась мразь
Перед собой своих и ставит на колени
Из грязи возомнивший себя князь
К таким же русским полон он презренья.

И норовит дыханье перекрыть
Убрать иль уничтожить конкурента,
Уворовать,гордиться тем и жить,
И выжидать к предательству момента.

И даже рядом русского кто бьёт
Пройдёт трусливо шаг свой ускоряя
И до него никак уж не дойдёт
За это"нерусь"нас не уважает.

Вот как они мы были б так дружны
Могли б плечо всегда подставить другу
Тогда б и войн не было б на Руси
Тогда бы с Русью все искали дружбу.

Но если сами меж собой цепные псы
То ненавидящий Русь будет и хозяин
Сжигаем сами за собой мосты
Ведь среди псов всегда взрастает Каин.

Мы подменили гордость,доблесть,честь
На жадность,безразличье,бездуховность.
И если в нас,хоть человечность есть
Нужно сплотиться,показать готовность.


Рецензии