Ностальгия по прошлому

Какая редкость сейчас -
увидеть красивых гнедых
и всадников,скачащих всласть
друг с другом на перегонки.
О,многое в Лету ушло,
с собой уводя маняще -
традиции,ремесло,
красивые вещи творящее...
Как много красивых слов
уже навсегда потеряно,
и незыблемых в жизни основ,
традиций,диктующих верой.
В искусстве переворот,
картины рисуют с подтекстом,
порой так и не поймешь -
что же там не на месте...
И все же жалко порой,
что все упрощенно и просто...
Промчался бы конь огневой,
сквозь время,сквозь годы и песню.
 


Рецензии