Домик двухэтажный из сосны

Песня на сайтах "Изба читальня" и "Одноклассники"

1.Домик двухэтажный из сосны,
Небольшой, всего лишь  два подъезда.
И  площадка где играли мы,
Помню всё, что было до отъезда.

2.Витька и Сережка, Юрка за стеной,
Вот и все друзья мои из детства.
Увлекались днями карточной игрой,
Прозевав девчонок по соседству.

ПРИПЕВ:

Жизнь нас разбросала  по разным берегам,
Вас давно уж нет  со мною рядом.
Годы растворились, как седой туман,
Память с сединой - вот вся награда.

3.Сдай ка мне, Серёга, снова тридцать три,
Блефовать теперь, друзья, не стоит.
Детство босоногое, сопли подбери,
Кончилось оно давно выходит.


Рецензии
Спасибо, Станислав! Такое близкое и такое далёкое - безмятежное детство, нас любили только за то, что мы есть...
С теплом всей своей души.

Елена Меньших 2   23.12.2014 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.Прекрасное время было.

Станислав Пенявский   23.12.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.