Две свечи

Две свечи догорят до рассвета,
Две свечи – это я, это ты.
Вновь вернулось игривое лето,
Зацвели луговые цветы.


Белый цвет рассыпает черёмуха, –
Это тёплого мая пурга…
Солнца лучик уйдёт без промаха,
Растопив голубые снега…

Жизнь дарила нам ряд разноцветов,
Неспроста редкий случай дан.
«Будет много желанных рассветов», -
Шепчут звёзды небесные нам.


  07.06.10 г.


Рецензии