Украина нам чужая

Ты Украина не моя.
Люблю тебя? Не знаю я.
Наверное, тебя люблю.
И о погибших я скорблю.
Страна ты стала нам  чужая.
Всегда была для нас родная.
Да хорошо тебя подмяли,
Но и с собой не уровняли.
Вы денежки у них просили,
А деньги взяли у России.
Вот скачет ваш больной Майдан,
Тот пирожок, который дан,
Давно вы съели и забыли.
Что в своем доме натворили.
А на Майдане тот «народ»,
В Американский смотрит рот.
Он смотрит и всё повторяет.
Его народ ваш уважает?
Тот кто «хлопочет» за людей,
Имеет много он идей.
И у ведущего «народ»,
Есть на Майдане огород.
Из разных фруктов, овощей,
Похожих в масках на людей?
Что ленточки умеют жечь.
Они за тех, кто людей в печь,
Спокойно, просто отправляли.
Во всей красе вы показали,
Себя и этим вы гордитесь?
Своей «свободой» поделитесь.
Нас, называя оккупанты,
Вы думаете, вы атланты?
Страна на ваших ли плечах?
Нет, всё не так ау и ах.
Вы там за булочку чужую,
Забыли мамочку родную.
Чего добились для страны?
Гражданской страшной вы войны.
Вы как хотите, так живите.
ЕС теперь не обманите.
Америку судьёй зовёте.
Вы на народ родной плюёте.
А тот, кто слышит, пусть услышит.
А тот, кто видит, пусть увидит.
Людей в стране у вас живущих,
Пусть  господин ваш не обидит.
Ну, мы то «геть»,
Вы  с кем остались?
Вы с кем глупышки побратались.
Вам там покажут свой кулак.
Ваш Янукович не дурак.
Что он один там управлял?
Парламент ваш голосовал.
И до чего вы докатились,
Иль братцы  вы с Луны свалились.
Да хватит крыльями махать,
Крушить, кричать и поджигать.
Да интересный вы народ.
Что к  власти вся толпа придёт?
Нет, не допустят вас туда,
Всем заправляют господа.
Он о казне печётся милый,
А аргументик его хилый.
Вон как в правительстве «поёт».
Что «Денег нет», на что живёт?
Вы денег снова попросили,
И удила вы закусили.
Своих фашистов поддержали,
Америке «Ура» кричали.
Народ родной давно не жалко.
Ваши Микола и Наталка
К нам, не в Америку бегут.
В России трудятся, живут.
А вы нас грязью полевать.
Опомнитесь, за что кусать,
Ту руку, что вам протянули.
Фашисты вас всех обманули.
24,02-01,03,2014г


Рецензии