Буду с тобой

 Припев песни . Женский вокал . Поп - лирика .

 Припев:

Тебя не изменят года .
И не закружат сто побед .
Ты будешь со мной всегда .
Я буду с тобой в ответ .

О если жестоко судьба
прикажет мне ждать много лет .
Я буду с тобой всегда .
Я буду с тобой в ответ .





   


Рецензии
Хорошие слова! Молодец!

Ю-Джинка   02.03.2014 22:52     Заявить о нарушении