Будем мы с тобою

Будем мы с тобою
                по земле гулять,
По туманным травам
                каплями сверкать.


Танцевать с лучами
                на восходе дня,
Шелестеть листвою
                на ветру, любя.


Мотыльками ярко резво
                у цветов кружить,
Любоваться небом,
                с звёздами дружить.


Пить росу с бутона,
                жажду утолять,
До чего ж прекрасна,
                Матушка-Земля.


20.12.11 г.


Рецензии