Смена поколений

 
Мы жили, в смутны времена,               
Там потрясенья пережили.
И вот растут уж семена,
Мы их тогда ещё садили.

У них своя, уже эпоха,
Свои кумиры, предпочтенья.
И вроде как живут не плохо,
Но нет в глазах того свеченья.

Нет тех идей, что зажигали,
И нет мечты для всех одной.
Единоличников ругали,
У них подход совсем иной.

Вот так, меняя поколенья,
Эпохи разные совсем,
И разны наши поклоненья,
И отличаемся мы тем.
 


Рецензии