идея

Сквозь слёзы Есенина,
Напрямик в душу первого.
Набираясь свинца и копоти,
Я стреляю в неверного!

Спеша по артериям,
Несу точку зрения,
Не озираясь о времени
С особым презрением!

И ловкою похотью,
С кокаиновой копотью,
Ладонями хлопаю
И великою ропотью.

Ненавидя бездушие,
Разрываясь и слушая,
Я процесс активирую
Всех вокруг игнорируя!

С бомбейским безмолвием,
Расстегаю молнию
Готовтесь к пошиву,
Безгрешного мира!

Убитый фашистами,
Убитый коммунистами,
Правда и истина
Печальна не истова!

С живыми богами,
И мертвыми душами
Всех нас слышали
Единицы лишь слушали!

И снова по новой,
И снова вперёд
В руках та винтовка,
Что праздник несёт!


Рецензии