Встреча у фонтана

Я таких, как Вы встречал не раз,
Погружаясь в омут юных глаз.
В их душе не смог открыть дверей,
Стали они памятью моей.

И от первозданной красоты,
Я терял и разум, и сознание,
Превращались юные мечты,
В мир не объяснимых предсказаний.

Но я жил и верил и мечтал,
Посещал во сне чужие страны,
А я Вас случайно повстречал,
В парке на скамейки у фонтана.

Вспомнил вечер в городском саду,
Где солдатом с девушкой встречался,
В Балашове в памятном году,
С нею неожиданно расстался.

Где она и с кем она сейчас?
Кто она прабабушка иль песня?
Или вольной птицей поднялась,
Чтоб смотреть на землю с поднебесья…

Наша жизнь, как в парке карусель,
Не остановить ее круженье,
Заманить Вас в мягкую постель,
Чтоб сердца согрела наслажденье.

Чтобы ощутили Вы тепло
То, что выдается, как награда,
Чтобы Вам со мною повезло,
А с другими счастья Вам не надо.


Рецензии
"Я Вас случайно в парке повстречал,
В парке на скамейке у фонтана".
Вы оказались редкий идеал
С разумом, душою, с гибким станом.

"Наша жизнь,как в парке карусель,
Не остановить ее круженье,"
Заманил Вас в мягкую постель
И пошло любви моей цветенье.

Павел, вот так я воспринял твое стихо. С улыбкой,

Анатолий Харин   20.07.2014 19:39     Заявить о нарушении