Если взяла паузу, держи ее, сколько можешь

Что ж, из последних сил, но все же
Буду тянуть и терпеть, терпеть и тянуть.
Взятая пауза... Принцип дороже.
Принцип дороже - какая же муть!

Как же не тонко, не живо, не хлёстко!
Этот застой, как клей или мёд...
Вместо звезды  - тусклая блёстка,
Страз, подделка и тающий лёд.

Вот наплевать бы на эти правила!
Принципы, рамки, всё - миражи.
Но - если ты паузу в текст вставила,
Держи и терпи! Терпи и держи.


Рецензии