Моя нежность из стаи грёз...

Заблудись на лунной тропе, я найду тебя через вечность...
Заплетая наш рай в шалаше, загляни в моих глаз бесконечность...
Я строкою тебя обниму, руки-лебеди в тайну лягут...
Твой подшерсток ладонью прижму, рифмой слов буду просто рядом...

Засыпай поскорее, Герой... расскажи, как сверкают звёзды...
Моё слово - тихий прибой... превращаются в гребень вОлны...
За весною спешит рассвет... Откровения шаткий мостик
Я построю из прошлых бед, потому что тропою скользкой
Проведёшь меня через край в настоящее, где с тобою...
Кто сказал, что реальность - даль...Расстояние перекрою...
Километры твоей судьбы... километры годов немалых...
Моя нежность срывает сны, как осеннее покрывало...

Моя нежность из стаи грёз... прикасается осторожно...
Если вздрогнет душа всерьёз, значит, искра зажжётся Божья
В перепутье различных сторон... не бывает сильней награды,
Чем стихов откровенных строк - перекрестием наши взгляды.


Рецензии