Шлюха

Шлюха!
Прибило как гвоздь…
Встала как вкопанная…
Что? Почему?
А верно!
И что ж?
Чувствует, что я свободная

Женское.
Древнее.
Сильнее чем ложь,
Социальное ханжество.
Мужланство -
Страх показаться глупым
Мужество -
Взять за руку.


Пробраться
сквозь бредни
цивилизации,
Себя во времени плывущими
Почувствовать,
Могут лишь мужчина
И женщина,
Любящие.


Рецензии