И расстоянья плавятся как воск

Ты не грусти,  волшебница,  не надо,
Я тоже в этой жизни одинок-
Ты далеко, но кажется, ты рядом,
И расстоянья плавятся как воск.

Ты боль моя и нежная услада,
Я знаю точно - истина в вине-
Ты далеко, но кажешься мне рядом,
И жизнь сверкает тысячей огней.

Под музыку шального звездопада,
Являешься русалкою ко мне-
Ты далеко, но,  кажется, ты рядом,
Нет никого жаланней и родней.

В моей судьбе, ты лучшая награда,
Расправившая крылышки свои-
Ты далеко, но кажется что рядом,
Пою тебе романсы о любви!


Рецензии
Кажется, это песня! Отлично!

Лидия Дунай   18.02.2018 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за поддержку. Может когда-то и споется...

Питер Питер   21.02.2018 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.