Рац. предложение - 9

Объекты - Сочинской олимпиады,могут не в полной мере себя оправдать,поэтому,возможно их задействовать, под детский лагерь Российского масштаба.Как раньше, был "Артек".Эту традицию можно возобновить,и отправлять лучших учеников на каникулы,летние и зимние,а в остальное время,там могут отдыхать и учиться:дети сироты,инвалиды - для реабилитации, по путёвкам.


                мои 1.03.14.год


Рецензии