Я гражданин страны советов,

Я гражданин  страны советов,
Такой страны на свете нет,
Во  всех отчизнах  есть поэты,
Которые  дают нам свет.
Народы,  знаю,  не единны,
В них мысли разные  живут,
Но люди  мира не повинны
Что  клеветой их души жгут.
Но всё равно, я  знаю, в мире,
Живёт надежда и любовь,
Когда народы  жаждут мира,
И всем  понятна мудрость слов.
И пусть всегда  народ планеты
Засеет разумом  поля,
Чтоб были  радостны рассветы,
И,  чтоб цвела моя  земля.


Рецензии
Прежде , чем засеивать "разумом поля ", их надо унавозить ..!)
С улыбкой , 555.

Сергей Григорьев 555   02.03.2014 14:20     Заявить о нарушении
Сергей, вполне согласен Борис

Борис Межиборский   03.03.2014 10:37   Заявить о нарушении