Крымчанам

Крымчане:русские,татары,украинцы,греки
Вы в мире столько лет прожить смогли
Вас уничтожить недочеловеки
Хотят и сбросить со своей земли.

Подняли голову бендеры-недобитки,
Чтоб для Европы сделать вас рабом
Крым штатам сдать,горланят паразиты,
Что русских мол на прах переведём.

Крымчане,Русь всегда в беде поможет
Пускай не власть,но русский весь народ
К ногам врага Крым стяг свой не положит
На меч любой,управу люд найдёт.


Рецензии