По следам поэтов. Пушкин. Края Москвы,

ПУШКИН,
Края  Москвы,  края   родные
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Края  Москвы  края  родные,
Здесь ополченцы  полегли,
Сплошные пятна кровяные,
На подступах  твоей  земли,
Но не прошли к столице танки,
И не прошли врагов  полки,
Здесь были пламенные  драки,
Враги к столице не дошли.
Здесь не покрыто пылью  знамя
Оно алело над Москвой
Здесь лозунг был,  Москва  за нами,
Идём мы в  бой, в последний  бой.


Рецензии