Посвящается...

Отчаянно в любви горевшим,
Летавшим бабочкой в огонь.
И хоронившим луч надежды,
Поверившим в очарованье,
Кто пал под маской красоты,      
Стучавшим крыльями мечты,
И так нелепо проигравшим,   
Отдавшимся на растерзанье,
Молчанью вечной пустоты.

 
               


Рецензии