Носятся в воздухе, падают прочерком

Память - коварною сеткой бывает
В сердце - мысли не те допускает:
Хочется - будто укрыть от распада
Золото с бронзовым отсветом
В самом конце листопада.

И`наче - будут чернеть уголёчки -
Малые, горькие прошлые точки.
Выдержать - это и есть испытание
Разве помогут на картах гадания?

Носятся в воздухе, падают прочерком
наши надежды на подписи росчерком...









01 Марта 2014 г. 14:25б
иллюстрация  из  интернета:
http://content.foto.mail.ru/list/daurec/_blogs/i-19559.jpg


Рецензии
Промокнет кот в аллеях под дождём.
И мы с тобой под дождь гулять пойдём.
У курток капюшоны, мы вдвоём.
Куда спешит прохожий под зонтом?
Дождь размывает дальний окоём...

Агата Кристи 4   29.04.2020 04:58     Заявить о нарушении