Мы сами кроим свою жизнь

Отчего в душе тревога?
Отчего грущу немного?
Почему трепещут нервы?
Не осталось в счастье веры?
Может, зимняя усталость?
Может, наступает старость?
Может быть, проблемы близких
Крутят мозги, словно диски,
Сверлят, устали не зная,
Сердце ядом обжигая?
Просто,нужно взять и бросить,
Чтобы больше не гундосить,
Всю ту хворь, что зверем гложет,
Быть к себе немного строже!
Не жалеть себя, не хлюпать,
И депрессию не нюхать.
С позитивом улыбнуться.
Пусть печали разбегутся.
Вновь, как прежде, быть  собою
Под счастливою звездою,
Яркой жизнью наслаждаться,
Светлым мыслям предаваться.
И любить, и быть любимой,
Для детей необходимой.
И винить не надо больше
Никого, и быть попроще.
Жизни короток отрезок,
Счастлив может быть и резок.
Жизнь свою кроим мы  сами,
Чудесами и делами.


Рецензии