Когда-нибудь

Когда- нибудь меня уже не станет.
Я прорасту травой в сырой Земле...
Ну а потом и та опять завянет...
Я буду с Вами, только в стороне!

Когда- нибудь меня покинут силы...
И смерть взойдет за мною на порог.....
Лицо покроют мелкие морщины...
Там будет ждать меня один лишь Бог....

Там встречу всех,кого мы потеряли...
Своих друзей и недругов-врагов...
О ком молили и кого не вспоминали
Там не простят просроченных долгов.

Мне Судный день назначат без отсрочки...
И будет рядом Ангел мой Земной.....
И страх охватит разум в одиночку....
И так захочется придти опять домой......

Но не пускают, стиснуты все двери....
Закрыто все невидимым ключом...
Разрушится мир сотканных материй....
А там семьей собрались за столом....

Простите все, кого могла обидеть...
Кому слов не сказала на послед....
Кого могла всецело ненавидеть...
Прости мой Бог, нарушила Завет......

Не торопилась говорить спасибо...
За вашу доброту и за тепло....
Ну а теперь болит невыносимо...
Замерзшая душа через стекло...

Помяните в отпущенных сроках...
На погост приходите ко мне.....
Я останусь в написанных строках....
И портретом на вашей стене....

Я всегда буду рядышком с вами
Там за облаком на небесах...
Не топите мне душу слезами...
К вам приду в неразгаданных снах!


Рецензии