Надежда, храни этот свет

День долгий, как век, закончил свой бег,
Ночь дарит счастливые сны.
Застывшее время легло на деревья,
Мир грезит приходом весны.
 
А явь словно слякоть, где любящий плакать
Ждет счастья, как нищий гроша.
Закрыты в рай двери, но мы же не звери,
Должна ведь оттаять душа!
 
Как будто волчица Луна в небе злится
И звезды как свора волчат.
А мы просто ЛЮДИ, мы верим и любим,
О большем и боги молчат.
 
Мы спим словно дети за мир не в ответе,
Но скоро наступит рассвет!
И тот, кто проснется весне улыбнется,
НАДЕЖДА, ХРАНИ ЭТОТ СВЕТ!
 
2001г.


Рецензии