Ацкие стихи. ненормативно

1.Для кого то СМЕРТЬ - награда,
  Если  жизнь похуже АДА,
  Так что, ТЫ - живи и пой,
  АД насытится  тобой!

  Кто-то ищет виноватых,
  Палачей своих пи*датых...
  Истина - намного хуже,-
  На х*й ТЫ кому то нужен!

  Каждый - САМ себе палач,
  Как себя ты не дурачь!


Рецензии