Соседи

Негативная информация заполонила пространство.
Уставшее от черни  Сознание заболело. 
Ему  требуется  позитив-бальзам.
Выключать себя ото всего - не панацея. - Негатив прет отовсюду и, кажется,  он бесконечен.
Преследует вирус-ощущение, что некоторым  нравятся беды, -  ЧУЖИЕ беды. 
Некоторые, смакуя негатив,  щедро делятся ими. Радуясь болезни и смерти ЧУЖОГО Сознания.

 Сознание продолжает  лихорадочный поиск способа не воспринимать УЖЕ ничего(! ), т.к. в предложенном «смаке» правда с ложью вперемешку: сначала, для «клёва» показывается роза, затем – колючки…

Но Сознание  не может долго бездействовать. Ему «пища» нужна, чтобы продолжить  жить.
Долгий вакуум может убить Сознание.
Нужно переключиться.  На что?
Семья, быт, близкие…
«В этой сфере» -  Сознание на автомате. Оно  с этим справляется, как налаженный механизм.
 А работать, по настоящему(!) работать… не с чем.
Сознание на грани фола… у врат  безысходности…

ПОИСК!

 Как же Оно забыло о Душе?
 О тихой и доброй соседке своей…
И  робко стучится к Душе, у которой, впрочем, ВСЕГДА открыто.
- Тук, тук,  Солнечная!  Вылечи меня…


Рецензии
Роза , спасибо за указание верного пути !...
Обнимаю , Сергей .

Сергей Григорьев 555   03.03.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.

Роза Хастян   04.03.2014 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.