Однажды то что ложно- отомрет,

Идет борьба бессмысленных идей,
За получение бессмысленных наград,
Растет гора поломанных хребтов,
Растет число бюстов стоящих в ряд..

А время зорко и ужасно хладнокровно,
Поправит все как раньше было-ровно-
Однажды то что ложно- отомрет,
Останется мерцанье звезд
              и долгий синий лед.


Рецензии