Мне не радостно, друг мой! Не радостно!

               Мне не радостно, друг мой! Не радостно!
               На душе, как то мерзко и гадостно.
               Ты налей ка стакан по полней!
               Забирай всех моих лошадей!

               Там за лесом, вдали у реки.
               Доживают свое старики.
               
                01.03.2014 г. 15:50.
               
            


Рецензии