***

я не боюсь одиночества, ну что вы.
я не боюсь этих холодных и тихих стен.
это ведь лучше, чем за основу - ссоры,
и это лучше, чем предательство измен.

я не страшусь его, ни капли, честно.
ведь это, правда, лучше многого,
когда тебе все то, что говорят, так лестно
и ложь гнилую дарят вместо взгляда строгого.

уж лучше быть с собой наедине,
чем жить средь тонны лжи и грязи.
и лучше быть в знакомой тишине,
чем в лестном этом болоте вязнуть.

9 января, 2013.


Рецензии
браво,очень хорошо сказано!

Алексей15   01.03.2014 17:56     Заявить о нарушении