Женская дружба

Мы разучились чувствовать друг друга
И разучились понимать, когда беда.
И я, и ты - любимая подруга,
Все наши склоки просто ерунда.


Мы разучились чувствовать друг друга,
Наверное, потому что мы- одно,
Единым стали непонятным кругом,
Но одеяло тянем все-равно.

Мы разучились чувствовать друг друга
И это для обеих тяжело,
Ты все равно моя любимая подруга
И я тобой любима все равно.


Рецензии