К тебе, сквозь снега

Авторский дуэт с Виктором Гасюль
http://www.stihi.ru/2014/03/01/7496

Мягким комочком, теплой кошечкой
Свернулась в душе к тебе любовь.
Моими  глазами, словно в окошечко
Смотрит на мир, волнует кровь…

Сердце стучит, куда-то торопится,
Ускоряет и без того бешеный бег.
Знаешь, как сбежать к тебе хочется?
Но не везде  на пути растаял снег…   
               
Я этот снег уберу дорогими мыслями,
Чувств перепутанных нежной волной
И прошепчу тебе свои истины...
Будь навсегда со мной! 

Разве влюблённым преграда снег?
Разве нам воздух мешает дышать?
Метели холодной застенчивый цвет
Застит нам глаза, но не сможет отнять

Всё то, что мы вместе растили с тобой,
Как первый весенний и нежный росток...
Я снег уберу и пойду на восток...
Туда где я встречусь сегодня с тобой


Рецензии
Алена, замечательный дуэт получился! Спасибо. С первым днем весны! Юра

Белов Юрий Петергоф   01.03.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно

Алёна Акалович   01.03.2014 19:30   Заявить о нарушении
СПАСИБО ЧТО НАПИСАЛИ НАМ ДВОИМ!
С ПОЧТЕНИЕМ ВИКТОР

Виктор Гасюль   01.03.2014 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.