Я немного тобою болен...

Я немного тобою болен,
И бросаюсь то в жар, то в холод.
И в душе все дыру не закрою —
В мире нет больше такой бесподобной.

Я люблю тебя все же немножко,
Несмотря на счет месяцев долгий,
И пора бы забыть все,но все же
Роман наш был слишком хороший.

И теперь собираю осколки
Словно память о чем-то далеком.
А по сердцу шагают иголки,
И вздыхаю о чем-то нелегком...


Рецензии