Когда клонится день к закату...

Когда клонится день к закату,
Меня безделья хватит вал.
И устремлюсь к тебе тогда я,
Моя мечта,мой идеал.

И может быть,тебя увижу,
Вдали,под заревом небес.
И голос снова твой услышу,
Что словно ветер радостных чудес.

Я уж спешу,
А то к закату
Едва дышу —
Тебя мне видеть надо.


Рецензии