***

Красота неподвижных фигур,
И иронический смех на губах.
И больше нет жизни внутри,
Зато взлетел в воздух твой прах.

И снова кто- то уйдет,
Кого-то вновь заберут.
Суицидник- он идиот?
Но, по мне- самый умный тут.

Жизнь в клетке- не есть твой страх.
Твой страх узнать о мире.
Можешь вспомнить все, что было:
Завтра будет все то же опять.

Заставляют тебя засыпать.
Плюс один к жителям формалина.
Будут землю тихонько насыпать,
Чрез пол года греться у камина.

Не боясь потерять в глазах блеск,
На ражон идешь нагими руками.
Может, правильный выход и есть:
Выживать лишь одними боями.


Рецензии
Привет! тогда самый бездарный плут, навечно сидит у камина:) Понравился стих))))

Нецелесообразный   15.05.2014 02:00     Заявить о нарушении