Скит

Посреди океанских далей
и черных вселенских снегов
я вижу застывший в лаве
в тихой печали скит.
В зареве солнца картина
Закат ярко-красный
Огонь.
А дуб, что над маревом жгучим,
скит прикрывает рукой.
Он знает, что все еще будет,
и счастье,улыбки и даль,
и звездные светлые страны,
нежной душе - причал.


Рецензии