Страна завыла вся в крови!

Нещадно силы, горечь боя,
Мы все, не ведая, творим
Себе разруху. Слово стоя
Творцу небесному гласим.
Хаос всемирный, нет единства,
Страна завыла вся в крови,
Политики в порыве свинства,
Лишь бог, ты чудо сотвори!
Гарантий нет, а жизни таят,
Бандитов свергли, вроде радость,
А мародерство процветает ,
И новые хапуги только гадость.
За что боролись.?!Будет лучше?!
Зажравшись, все меняют всех по кругу,
Мы заживем в достатке, чище?!
Иль снова ,новые, нагнут народ весь в дугу?!!!


Рецензии