В. В. П

Молчанье Ваше в воздухе повисло.
Что с Вами: горе? Или благодать?
А мне давно уж не приходят письма:
Нас разучили их писать…
Вокруг всё так печально и тревожно,
Как страшный сон. А это наяву.
Пишите мне почаще, если можно.
Порой лишь письмами друзей живу.

2001 г.


Рецензии