Я не знаю что со мной

Я не знаю что со мной.
Наверно это испытание.
Опять с забитой головой,
Пишу своё исповедание.

Я рад что повстречал тебя,
Хоть это стало наказанием.
Дарю стихи, дарю себя.
В ответ, лишь милое молчанье.

Сейчас под минус двадцать, зной.
Иду я с голыми руками.
И запись пишет голос мой:
- Я знал что это испытанье.



22 февраля 2014 (22:00)


Рецензии
Иван, здравствуй! Мне нравятся твои стихи! Ты, главное, живи на позитиве!

Людмила Гусева 3   20.03.2014 19:31     Заявить о нарушении