Голод

Невыносимая жажда тепла,
Пронзает холодное тело,
Я же знаю, что не зря,
И лицо мое стало бело.

Я в охоте за свежею кровью,
Как и много столетий назад,
Пусть твой страх обернется лишь болью,
Отправляйся же ты теперь в ад.

Веки скитаний проходят,
А голод не затихает никогда,
Порой всего аж сводит,
Когда из горла льется красная вода.

Останусь я во тьме ночей,
И сон пусть станет мне как смертью,
Увы сей голод меня сильней,
Я стану позже людям плетью.


Рецензии