Поздравление с весной!!!

Пусть нагрянет в дом веселье
В этот первый день весенний!
Классным будет настроенье!
Вкусным будет угощенье!
Пусть наступит благодать!
Вам хочу я пожелать,
Чтобы ЖИЗНЬ была успешной,
Как ручей звенящий, вешний!!!


Рецензии
Великолепно

Елена Мущинкина   17.03.2014 09:03     Заявить о нарушении