Тот, кто пришел, но о ком не знают ничего...

Ощущение дождя...
Дворец объят прохладной дымкой
Ты, Император, для меня
Вновь стал загадкой, невидимкой.
Правитель, все царства мира
Для тебя,
А ты для казни.
Жизнь до тебя, жизнь не любя,
С тобой, как праздник.
У ног твоих и снова дождь,
Смывает кровь, смывает слезы,
Ты умираешь вновь и вновь,
Непонят, проклят и непознан.
Безумный бог
Боль всех времен,
И их надежда,
Ты страстный крик,
Ты страстный стон,
Покой и нежность.


Рецензии