Ветру...

Унеси меня ветер на край земли,
Где свободой полны небеса,
На лазурных просторах тобой корабли
Наполняют свои паруса.

Унеси меня ветер туда, где рассвет
Обнимает рукой скалу.
Где ни разу печаль не ставила след,
И не слышали про тоску.

Унеси меня ветер в беззвездную ввысь,
Где чернеет Вселенной душа,
Не найти ничего среди той пустоты,
Но ведь этим она хороша.

Унеси меня ветер, где знойный Восток,
Исцеляет дурманом хмельным,
И пусть в сердце моём колючий росток
Выжжет солнце жарких пустынь.

Унеси меня ветер туда, где обман,
Никогда не отыщет меня,
А притворства и лжи ядовитый туман,
Не накроет, любовь хороня.

Унеси меня ветер туда, где закат,
Озаряет пурпуром мечту.
В том краю я навек успокоюсь тогда…
И счастливая просто усну.


Рецензии
Пусть ветер унесет от тебя всю твою печаль...
Влад.

Владислав Евсеев   07.09.2015 09:36     Заявить о нарушении
спасибо, Влад

Дина Кузнецова   07.09.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.