Я боюсь

Ледяная, суровая даль
Языками метели кружится.
Снеговая ложится печаль
На деревья, на улицы, лица.

Пусть кружит горевать мне о чём!?
Я красив по-весеннему молод!
Обожжеся не страшно огнём,
Я боюсь обожжеся о холод.


Рецензии