Алевтине

             В глазах твоих трепещет море,
             В них свет луны, души и звёзд.
             Пускай не тронет тебя горе,
             хотя судьбы урок не прост.
             Я от души желаю счастья,
             больших и радужных побед.
             Пускай развеются ненастья,
             тебе мой пламенный привет!


Рецензии