Поколение без войн

Мы люди мира и свободы
Мы поколение без войн
Нам не нужна беда и слезы
А жизнь, достойная во всем

Так не бывает, это знаем
Когда потери, как тут быть
Теряем чаще, чем находим
А время на остановить
От добра, добро не ищем
Но все же делаем добро
Получая зло, конечно
Уж так у нас заведено

Но платим той же всем монетой
Еще больнее укусить
Спрятать зубы понадежней
Потом спросить, ну, как болит?

А жизнь,она ведь не прощает
Все бумерангом возвращает
Найдет везде и покарает
Научит в горе сильным быть

Как тяжела сия наука
Ведь в сердце злость кипит огнем
Забываем вдруг о многом
Добро не помним, только зло

Не очень просто тех прощать
Кто горе в жизни нам приносит
 Обвиняем мы сильней
Друг друга ранив, лишь больней
А боль от раны длится годы

Научимся других прощать
И благодарны будем вновь
За проблеск солнца, в день ненастья
Мы поколение без войн
Ну разве это же не счастье


Рецензии