Главное попа

Может я машина самодурная?
Верещу и в пропасть толкаю!
А может Василиса премудрая,
И  правду знаю.
Это не важно.
Главное попа.
А попа у меня отменная.
А все остальное ерунда собачья.
Игрушки поэта.


Рецензии