Жизнь моя из искренних страниц...

Не умею лгать, за глаза, красиво...
За свои слова держу ответ.
Не умею я улыбаться мило,
Тем, кто обсуждает меня вслед...

Забирает жизнь тех кто очень дорог,
Лишь воспоминаниями живешь...
Среди многоликих - опустевший город..
Не теряя, вряд ли ты поймёшь..

А внутри защита, словно слитки стали,
Больше не пытаешься понять
Почему тебя будто пролистали..
Вновь живешь как прежде - не сломать.

Не умею лгать, за глаза, красиво,
Пусть со мною рядом мало лиц..
Для себя у них правды не просила -
Жизнь моя из искренних страниц...

                (01.03.2014г.)


Рецензии
Молодец, Катюша, уважаю таких людей: честность , искренность, стойкость...
Счастья тебе)))

Ирина Михеева 4   12.09.2014 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Взаимно) С теплом, Катерина)

Губанова Катерина   12.09.2014 20:23   Заявить о нарушении