Чтобы в сказке победил обман

Снова дни становятся длиннее,
Ночью постоянно  не до сна,
Думали,  что всё – переболели,
Но с зимой встречается весна
И поёт про золотые дали,
Про волшебный утренний рассвет,
Подарив зиме свои печали
И сказав ей: «Грусти больше нет».
Память позовёт с собою память,
Вместе позабыв все эти дни,
Дни, когда на облаках летали,
Думая, что в мире мы одни.
Без умолку жгучими цепями
Жжёт гитара музыкой без слов.
Мы рассвет свой потушили сами,
Загасив с ним и свою любовь.
Расскажите  небу правду,  птицы –
Краски лета поглотил  туман...
Видно, так должно было случиться,
Чтобы в сказке победил обман.


Рецензии