Зое

               Имя редкое с французским шармом,
               вам досталось Зоенька,не даром.
               Деликатно-нежные манеры,
               словно золотых веков примеры.
               Добродетель ваша так весома,
               в наше время уникальная особа.
               Пожелать хочу успеха
               и здоровье тоже не помеха.
               В остальном же,пусть сбываются мечты,
               а сегодня супер умен,это-ты!


Рецензии