Он ждать умеет Лироэпикоцикларий Обманистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ОН ЖДАТЬ УМЕЕТ

        (Лироэпикоцикларий "Обманистика")      


               

Волокита,
    Лицемер,
         Ханжа,
              Распутник -
                Целомудренности
                Неотвязный
                Спутник.

                Ловко
                Льстя,
                Он
                Ждать
                Умеет,
                Когда
                Плод
                Услады
                Будущей
                Созреет...

               


Рецензии