Мечта Миши

Мечта мальчишки Мишки,
Чтобы прочли рассказ,
О лучике луны,
Что видел он, не раз!

Тот лучик из-за туч,
К нему в окошке – мил!
Вот, стал бы он – могуч,
Как солнышко, светил!

Рассказ Миши, прочтите!
Он вам подарит – нежность!
Его, опубликуйте!
В нём есть: надежды свежесть!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии